Отзывы об автомойках

В таблице написаны последние отзывы об автомойках, оставленные пользователями нашего каталога. Внимательно изучайте эту информацию, чтобы правильно выбрать автомойку.

Отзыв Пионер Марина 16.12.2019
Персонал отзывчивый, аккуратный, записалась на мойку на определенное время, очень удобно. Всем довольна! Советую.

Отзыв Пионер Вовик 16.12.2019
Помыли без нареканий, записался, пока мыли посмотрел тв в комнате для клиентов, цены норм, приеду еще

Отзыв Автомойка Посейдон Дмитрий 356 777 15.12.2019
Цена в 330 рублей не испугало, хотя указанно от 200 рублей. Отношение отвратительное к клиентам, не доброжелательнле, негативное я бы приплюсовал, не советовал бы сними сотрудничать. Себя они защищают тем что машину оставить открытой нужно, но если что-то пропадет они тут не причем. Как они мне сказали " За утерю мы ответсвенности не несем" Но машину доры оставить открытой. Наблюдать тоже нельзя как они работают, типо это техзона, после выше сказанное " За утерю мы ответсвенности не несем" этим людям мне не охотно хочется доверять.

Отзыв Формула 1 Иван 12.12.2019
После мойки «кузов-салон» Авто очень грязное. 550р. на воздух...

Отзыв Fresh Алена 30.11.2019
Классная автомойка. Постоянно сюда езжу. Качественно и быстро моют.

Отзыв Автомойка Империя Димаш Кудайбергенов 25.11.2019
моют грязными тряпками царапают машину качество ужастное химия дешманская (ЗВЕРОМОЙКА) мойшика поймал за руку когда растирал грязь по черной машине он начал перечить и приводить какие то примеры с крузаками администратор крайне не приятная женщина МОЙКУ НЕ СОВЕТУЮ !! машину жалко

Отзыв Автомойка 24 Павел 24.11.2019
Сегодня 24.11.19, к своему сожалению, заехал на автомойку-24, на ул. Скульптора Мухиной 18с1. Помыли машину быстро, но протёрли очень халявно. Везде капли и подтёки. В проёмах дверей мокро, открыл багажник-всё мокро, открыл лючок бензобака-оттуда просто ручей потёк. И это за 390 рублей!!! А на улице морозец и все это примерзнет однозначно. Попросил мойщика еще раз всё протереть. Подошел также к администратору (старшему), который там "рулил" Дмитрию (по крайней мере он так мне представился) и поинтересовался, почему так не качественно протёрли. Он ответил просто и коротко "не нравиться, можете больше не приезжать". Вообщем очень "клиенто-ориентированная мойка", причем Дмитрий этот очень держался уверенно и даже с некоторым вызовом. Тоесть парню все нипочём. Или у мойки просто нет конкурентов и они просто наглеют. Не советую там мыть машину. Качество не соответствует потраченным деньгам.

Отзыв Автомойка Аквариум Петр 22.11.2019
Ужасный сервис! Записался на мойку 22.11.2019 в 17:00. Приехал вовремя в 16:55, но на мойку не пускают , т.к впереди меня ещё машина на 16:40 и она ещё не заехала. На мой вопрос «сейчас заехала машина Рено , она по записи?» - ответили «нет ,по живой очереди, я не виновата - у нас не хватает мойщиков». При чем тут мойщики! если я записывался на 17:00, а заезжают машины по живой очереди и впереди меня по записи оказалась машина.Пришлось бы ждать целый час , чтобы помыть машину . Больше не поеду на эту мойку и другим не рекомендую!

Отзыв R16 Кирилл 14.11.2019
Это не мойка! НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещать это заведение. Администратора нет, на всю мойку один работяга, мыл мне машину 1,5 часа паралельно схватился за вторую машину, в итоге я уехал на грязной машине

Отзыв Автомойка на Горького Максим 14.11.2019
Убогая автомойка. Приезжал дважды. Первый раз поцарапали левое крыло. Второй раз из-за пробок задержался на 5 минут, по прибытии сказали уже поздно. Не позвонили для уточнения приезда. Не предложили другого времени. Сервис и отношение к клиентам скотское.