Отзывы об автомойках

В таблице написаны последние отзывы об автомойках, оставленные пользователями нашего каталога. Внимательно изучайте эту информацию, чтобы правильно выбрать автомойку.

Отзыв Жемчужина Артём 05.02.2018
Отличное место,хорошие номера для отдыха. Так же здесь качественно моют автомобили

Отзыв Автомойка Пит-Стоп Ольга 03.02.2018
Сегодня мыли машину. Задние сиденья были в грязи. Сильно испачканы. На вопрос отмоиете ли вы это или нет сотрудники автомойки ответили, что пройдут салон влажной тряпкой. Но я и подумать не могла что мне эту грязь вотрут мокрой тряпкой в сиденье. Просто размазали грязь по сиденью и все. И оба сиденья как были в грязи так и остались. Я бы не стала рекомендовать эту автомойку.

Отзыв Автомойка Sotka100 Андрей 27.01.2018
Сегодня заказал комплекс и мойку двигателя . Результатом очень доволен! Индивидуальный подход, профессиональный персонал, знающий своё дело и реагирующий на самые «капризные» просьбы. ! Всем рекомендую!

Отзыв Шиномонтаж у Дмитрия Александр 22.01.2018
Наведался в заведение, под названием «У Дмитрия», чтобы поменять резину. Навязчиво предложили заодно и помыть машину. На свою беду согласился. Через несколько дней обнаружил вместо фирменного водительского коврика (цена комплекта 5800 руб.), какой-то кусок резины, даже близко не подходящий по размеру. Предъявил претензии. Они были приняты. Для, якобы, «уменьшения издержек для решения проблемы» попросили 1 месяц. Через месяц вернулся. Представитель этого заведения «включил дурака» и стал убеждать меня, что это я, когда мыл машину, заменил себе коврик. Если не хотите оказаться в такой же дурацкой ситуации, держитесь от этих блюстителей чистоты подальше.

Отзыв Автомойка Светлана 21.01.2018
Качественное обслуживание! Лучшая автомойка в области

Отзыв Мойка 24 Ами 20.01.2018
Администратор вор

Отзыв АвтоСпаСтудия Александр 18.01.2018
Всем добра.моюсь я уже давно на этой мойке.моют хорошо,цены приемлимые,администраторы выполняют свою работу качественно, позитивные сотрудники и большой плюс что есть на втором этаже огромное кафе где можно пока машину моют вкусно покушать или кофе попить .советую всем

Отзыв Мойкатеринбург Ян 18.01.2018
Был на мойке со стороны улицы радищева, все круто. Машину оставил с утра,забрал вечером. Паркинг обнулили, сел в чистый авто и по делам! 5 из 5 моя оценка. Отдельное спасибо полировщику Стасу, убрал царапину на капоте такую, что думал уже ничего не спасет...

Отзыв Автомойка Арена Маргарита 11.01.2018
Отвратительно моют машину !!! Поллеруют всегда с языками , приходится просить чтобы переделывали . При такой стоимости , отвратительно работают !

Отзыв Автомойка Эрнест 09.01.2018
Не советую никому мыть здесь машину. Помыли пипец как, налили лужи под коврики. Всё внутри мокрое. Всё отрицали. После долгих разговоров предложили все высушить. В итоге минус два часа времени и куча потраченных нервов. Объезжайте за километр!!!