Отзывы об автомойках

В таблице написаны последние отзывы об автомойках, оставленные пользователями нашего каталога. Внимательно изучайте эту информацию, чтобы правильно выбрать автомойку.

Отзыв Автокомплекс Миля 24 Иван 29.03.2020
ХУДШАЯ МОЙКА, что я видел за 10 лет данного сервиса. 29/03/2020 в час ночи заехал к вам по адресу: г. Москва, ул. Карамышевская наб, д. 4, корп. 1, попросил сделать мойку верха с шампунем (от предложения чистки ковриков отказался) Мойку делали исключительно одной лишь водой под давлением, без пены, так еще и тряпкой, которой потом протирали машину, была предварительно положена на пол (ее мыли керхером), а потом со всем песком и грязью,на этой тряпке стали протирать кузов и стекла авто, как итог царапины на лобовом и на всем ЛКП. Так еще и с ценой явно обманули, взяли за мойку только ВЕРХА (повторюсь, что делали только водой БЕЗ шампуня) - 450р (в вашем же прайсе указано, что мойка верха с ПЕНОЙ 3го классе (D,E) — стоит 350р) Неужели и правда настолько наплевать на качество своих услуг и свою же репутацию, что готовы заниматься подобным?

Отзыв H2o Скупка 28.03.2020
Заехал на автомойку, после сбивки попросили отогнать машину. Проверил подкрылки, вытащил полную ладонь грязи. Опять попросил смыть всю грязь, такая же ситуация. Начал возмущаться. На что мойщик азиат начал возмущаться, типа тебе надо сам и мой.

Отзыв Автомойка Кит Сидорович 24.03.2020
Поел говна, вкусно

Отзыв Автомойка Каспер Сергей 24.03.2020
исцарапали новую машину

Отзыв Автомойка Центральная Евгений 23.03.2020
Подменили коврики. Обратился к услугам этой автомойки потому что все остальные были заняты чуть ли не на три дня вперед, плюс цены такие, как будто моют нежнейшим гипоаллергенным молочком. А тут готовы были принять через час после моего звонка. Да, пришлось немного подождать, все-таки приняли не сразу. Администратор (на самом деле хозяин) на телефоне сказал, приезжайте, но видимо сам не верил, что человек приедет после звонка. В общем, через три часа я уже мог выезжать с мойки. Однако, к тому времени уже стемнело и я не сразу обнаружил что мне установили чужие коврики (закинули с Шевроле Ланоса), которые мешали движению педалей. В этот день я хозяина уже не застал и только на следующий день я взял с него письменное обязательство, что он вернёт мне коврики. В общем, получил я их назад аж вечером, в итоге убил на поездки туда-сюда целый выходной день (мне пытались вернуть левые). Если бы у меня стояли не фирменные, или я был бы гостем города, был бы на работе и т.д. то, скорее всего я бы их не увидел.

Отзыв Автомойка Юлия 22.03.2020
За 700 рублей помыли так, что из ведра дома бы лучше получилось. Машина вся в разводах, на сиденьях осталась шерсть, на двери следы от обуви, вокруг багажника листья и грязь. Очень разочаровали. За такую стоимость, хотелось бы качество.

Отзыв Нован яна 22.03.2020
машина инфинити qx 80. тысячу раз сказали не протирать тряпкой. в итоге протёрли и поцарапали капот.скорее всего тряпку не прополоскали нормально вот и итог. крайне не рекомендую данную автомойку.

Отзыв Автомойка Авто-СПА Ирил 22.03.2020
Тех центр 'АВТО-СПА' Автомойка. Автосервис. Автостоянка. Автозапчасти. Шиномантаж. Работают отлично

Отзыв Авто Баня Иван 20.03.2020
Позарапали стекло на машине Рихтера не помыли говорят соль, я влажной тряпкой все убрал

Отзыв Irbis Ольга 15.03.2020
Подъехала попросила сделать зимнюю обработку машины.Обещали супер а вышло ужасно.Ничего не сделали а деньги содрали.Не советую.Не тратьте свои кровные.Полное наебалово.