Отзывы об автомойках

В таблице написаны последние отзывы об автомойках, оставленные пользователями нашего каталога. Внимательно изучайте эту информацию, чтобы правильно выбрать автомойку.

Отзыв Автомойка Rustix Kosamch84 01.07.2020
З.Ы. кто-то задавал вопрос про ремонт частотников, обращался сюда - https://prom-electric.ru/remont-chastotnyh-preobrazovatelej-v-sankt-peterburge/

Отзыв Автомойка Rustix Lashkevich86 28.06.2020
ЗЫ: кто то справшивал про восстановление частотника, обращался сюда - https://prom-electric.ru/remont-chastotnyh-preobrazovatelej-v-sankt-peterburge/ все супер

Отзыв Высшая Лига Олег 17.06.2020
Согласно моему заказу нанесли защитное покрытие на основе жидкого стекла «Willson Body Glass Guard». Работу сделали качественно. Руководство и персонал тактичные, внимательные с очень ответственным подходом к просьбам заказчика. Детейлинг центр (мойка) "Высшая Лига" очень понравился, буду дальше пользоваться их услугами по поддержанию автомобиля в чистоте и защищенности от воздействия негативных природных факторов. Рекомендую!

Отзыв Автомойка Rustix Guzenko64 15.06.2020
кто-то с форума справшивал про ремонт частотных приводов, вот тот сайт - https://prom-electric.ru/remont-chastotnyh-preobrazovatelej-v-sankt-peterburge/ все супер

Отзыв Автомойка Rustix Titkov54 12.06.2020
PS: кто то справшивал про восстановление частотных преобразователей, - https://prom-electric.ru/remont-chastotnyh-preobrazovatelej-v-sankt-peterburge/ все супер

Отзыв Автомойка Rustix Makarencev56 10.06.2020
PS: кто-то на форуме задавал вопрос про наладку частотных преобразователей, делал здесь - https://prom-electric.ru/remont-chastotnyh-preobrazovatelej-v-sankt-peterburge/ рекомендую, IMHO

Отзыв Феникс Екатерина 04.06.2020
Машину помыли отвратительно! За комплексную мойку счёт был 1500! Непонятно за что! Впервые попала на такую мойку! Пришлось ехать в другую мыть нормально!

Отзыв Bipstop Ольга 04.06.2020
Машину помыла, сказала, внизу над колесами всё помыть, я именно для этого и приехала, а они мне половина помыли, а остальное всё оставили грязным, я обратилась к мойщику, а он мне, а это отдельная плата. Что у вас, половина подкрыльников отдельная плата, а ещё за половину отдельно, да? Пульт от авто оставила, испачкали, салон убрать сказала, на двери грязь кск была, так и осталась не тронута....

Отзыв Bipstop Ольга 04.06.2020
Машину помыла, сказала, внизу над колесами всё помыть, я именно для этого и приехала, а они мне половина помыли, а остальное всё оставили грязным, я обратилась к мойщику, а он мне, а это отдельная плата. Что у вас, половина подкрыльников отдельная плата, а ещё за половину отдельно, да? Пульт от авто оставила, испачкали, салон убрать сказала, на двери грязь кск была, так и осталась не тронута....

Отзыв СТО Голландия Сергей 31.05.2020
Организации не существует. Просьба удалить информацию и номер телефона.