Отзывы об автомойках

В таблице написаны последние отзывы об автомойках, оставленные пользователями нашего каталога. Внимательно изучайте эту информацию, чтобы правильно выбрать автомойку.

Отзыв Автомоечный комплекс Green Park Наталья 24.02.2022
Ужасное обслуживание!!! Приехала помыть машину, в итоге закрыли машину и оставили кличи в ней! Выходит работник автомойки и просит открыть машину, я ему говорю, я открыла, он просит ключи чтоб передвинуть машину вперёд, так как я была с двумя детьми, я отдала ключи. Слышу сигнализация сработала,мужчина не объясняя, что произошло, не извините, что так вышло, просто спрашивает у вас есть с собой запасные ключи, я понимаю машина закрылась, а ключи остались в машине. Я естественно начинаю возмущаться, зачем вы берёте ключи, если не умеете ими пользоваться. Ещё и передвинуть машину хотели! Администратор не умея общаться с клиентами вообще, не здравствуйте, не досвидания, не извините, что так вышло, просто как быдла разговаривает и говорит я тут не причём, я что ли у вас ключи брала. То есть никто не за что не отвечает и не приносят извинения!!! Вообщем, если с вашей машиной что-то случиться в этой автомойке, вам не принесут никаких извинений и уж тем более не возместят ущерб. Не рекомендую, моют тоже плохо как и общаются с клиентами!!!

Отзыв Кан Авто Эксперт Топузян Хорен 17.02.2022
Отличная мойка

Отзыв Автомойка на Советской Елена 11.02.2022
Мыть не умеют, под высоким давлением ободрали краску

Отзыв Автомойка Меркурий Владимир Борисов 09.02.2022
09.02.2022 после мойки автомобиля, обнаружил царапины на обоих зеркалах заднего вида, да и качество мойки оставляет желать лучшего. Админ и работник свою вину не признали, поэтому не рекомендую к посещению данную автомойку, если Вам важен Ваш автомобиль. Есть видео, но его опубликовать здесь нет возможности!

Нужны смелые и ответственные парни для серьезного заработка. Работа серая и не лишенная риска. Доход очень высокий. Если интересно, пишите в телеграмм @smtp87 Если интересно, пишите в телеграмм @karabeitm. На форуме писать не надо

Отзыв Автомойка Ольга 28.12.2021
Отличная автомойка, коллектив всегда вежливый, моют чётко! Мне нравится, всегда тут мою машину!!!!

Отзыв Молекула24 Сергей 20.12.2021
Решил сегодня помыть машину на Молекуле. У меня форд транзит. Каково было удивление что не считая неотмытых грязных пятен даже снег с крыши не смыли. Смешно! И всего лишь за 500 рублей!!! А в подарок даже коврик водительский помыли. Вот молодцы!!! Вам бы так машины мыли!

Отзыв Пять звезд Владимир 15.12.2021
Приехал на автомойку.Помыли более менее нормально,но исцарапали стекло на двери багажника.Больше туда ни ногой в этот гадюшник и никому не советую!

Отзыв Фора Thomsar 14.12.2021
Всем привет !

Отзыв Юг Иван 13.12.2021
Персонал злой. Моют очень плохо торопятся. Быстрее выезжайте!!! Это что за мойка! Не надо туда ехать