Автомойка СТО Приоритет Ковдор улица Строителей

В нашем каталоге представлена самая полная информация об автомойке СТО Приоритет: адрес и телефон, перечень услуг и режим работы, отзывы,координаты для навигатора и сайт.

Название: СТО Приоритет
Адрес: Россия, Мурманская область, Ковдор, улица Строителей, 22
Режим работы: ежедневно, 9:00–20:00
Услуги: химчистка салона; марка автомобиля; кузовной ремонт; хранение шин; оплата картой; стоимость мойки кузова; Wi-Fi; грузовой шиномонтаж; шиномонтаж; выездной шиномонтаж; развал-схождение; мойка; базовое сервисное обслуживание;
Телефон: +7 (921) 033-16-03 +7 (921) 285-59-22
Координаты: 67.5671010 30.4673000
Сайт:

Автомойка СТО Приоритет находится в шаговой доступности от спальных районов и крупных транспортных развязок в городе Ковдор. Уточнить стоимость услуг и записаться на мойку вы можете по контактному телефону автомойки.

Отзывы об Автомойка СТО Приоритет Ковдор улица Строителей

Часто автомобилисты сталкиваются с недобросовестной работой автомоек – от некачественной помывки автомобиля до повреждения декоративных элементов кузова или лакокрасочного покрытия. Если вы пострадали от этого на данной автомойке, обязательно оставьте свой отзыв. Этим вы поможете многим пользователям.

Отзывы об автомойке СТО Приоритет

Алексей 14.08.2020
Не советую ремонтировать свой автомобиль в этих гаражах, и тем более оставлять без присмотра. Самый худший автосервис в Ковдоре. Персонал не имеет опыта, углубленных знаний и тонкостей в современном авто ремонте. Делают все работы «тяп-ляп» (и так сойдет), считая себя умнее инженеров и разработчиков в области машиностроения. Выставляют клиентов некомпетентными в вопросах ремонта после советов или замечаний, и продолжают превращать любимый автомобиль в ведро. Профессиональное оборудование для автосервиса отсутствует, обходятся молотком и болгаркой. Элементарной смазкой деталей пренебрегают, экономят на всем. Никаких гарантий на проделанную работу не дают, могут принести машине еще больший урон, который отразится на кошельке владельца авто, а именно покупкой новых запчастей, в замену исправных, выведенных из рабочего состояния нерадивыми «мастерами» или аукнется спустя время поломкой. Не редко работают в нетрезвом состоянии. Не отличают смазку для суппорта от литола, смазку ШРУС от смазки для трипода, что касается спецификации и допусков масел вообще темный лес («что привезут то и зальем не наши проблемы»). Цены ломят, а качество работы отвратительное.

Добавить отзыв о СТО Приоритет